简单的指南删除和停用您的Twitter帐户

您是否希望每天在新闻饲料中摒弃所有这些压倒性的推文?你厌倦了你的推特账户,想要摆脱它吗?您是否困惑如何立即删除Twitter帐户?您是否觉得取消激活和删除Twitter帐户之间的区别是什么?如果是这种情况,那么这篇文章就是您需要的,要了解如何停用和删除Twitter帐户。

以下是您可以删除Twitter帐户的一些简单步骤;

  1. 首先,您需要通过网站登录您的帐户。必须记住,如果您要删除Twitter帐户,则无法在您的应用程序上执行此操作,您需要首先在浏览器上打开Twitter。
  2. 在浏览器上打开Twitter后,无论是通过电话还是笔记本电脑,您都需要在登录ID和密码中提供,并登录您的帐户
  3. 在此之后单击或点击页面右上角的Twitter Avatar。
  4. 单击它后,将出现下拉菜单,然后您应该找到“设置”选项,然后单击它。
  5. 在“设置”中,找到“取消激活我的帐户”选项,然后单击它。此选项将在“帐户”菜单的底部找到。
  6. 在确认停用之前,在单击“取消激活我的帐户选项”后,请阅读屏幕上加载的信息。一旦阅读全部并决定继续停用,请单击“确定罚款,停用我的帐户”选项。
  7. 您需要将帐户密码再次作为验证程序重新输入。

在跟随所有这些步骤后,您的帐户将被放入停用过程中。您应该知道Twitter不会立即删除您的帐户,而是发生了什么,即确认您的停用后,给出了30天的时间段,其中您的数据仍然在Twitter上仍然存在,但没有人可以访问它,人们不能访问它,人们无法访问查看您的个人资料。在上述30天后,该帐户永久删除。在此时间段内,如果您愿意毕竟不删除Twitter帐户,您可以始终恢复您的帐户。你怎么去做那个?嗯,答案很简单,只需在浏览器上打开Twitter并登录您的帐户。您的帐户将不会被删除,然后删除过程将停止。否则在三十天后,您的帐户将永久删除。

推特档案

推特设置

停用Twitter帐户

取消激活和删除有什么区别?

差异很简单,虽然有些人可能会将它混为一样,但它不是那么。如上所述,对于Twitter帐户,无法立即删除,而是完成停用。取消激活是当您的帐户被搁置时,它无法使用其他人可以使用或可见,并且他们无法在Twitter上查看您的推特,但数据仍然保存在线的特定天数。在三十天后,将删除数据,其中帐户可检索,这是这两个术语之间的差异。

在删除Twitter帐户之前需要了解的信息

您应该知道,在三十天的时间段后到期,删除您的帐户活动的过程开始发生并完全删除一切可能需要几周。有关此内容的更多信息,您可以随时阅读Twitter的政策; //twitter.com/en/privacy

您可以始终在自己和Twitter管理之间进行单独的私有安排,您可以彻底更改停用和删除时间段。要记住的另一个重要措施是有时想要改变用户名或电子邮件的人认为,要改变他们需要删除其帐户并创建新的东西。不需要,因为Twitter通过再次进入帐户设置,可以选择更改帐户名称和电子邮件ID。因此,这不是您应该删除您帐户的原因。

您必须知道,即使该新帐户由同一个人发出,也必须在新帐户中再次再次使用特定的用户名。现在,如果您喜欢您的用户名或电子邮件ID或两者,并且您想要保留它,因此您可以在新的推特帐号上使用相同,这是您可以做的。您必须在删除并确认您的帐户停用之前,更改要删除的帐户的名称和电子邮件ID。通过进入Twitter帐户的“设置”正确更改它后,您可以取消激活您的帐户。因此,您可以在新的Twitter帐户上重用您的旧用户名。它可能会永久删除您的帐户,但其他人使用您的用户名来制作新帐户,人们认为它仍然是您。当您决定删除帐户时,请小心这些漏洞。

要注意的另一点是,如果您曾发布过由Google和Bing的搜索引擎控制的内容,则该内容不会受到Twitter的控制,并且无法删除。此外,请注意,在停用帐户后,在几分钟内,您的大部分内容将无法查看,尽管如此,一些内容仍然可以保持可见,并且应在几天内删除。

逐步指南,使您的用户名和电子邮件ID可重复使用,然后再删除

要确保在您最终停用帐户之前更改了您的用户名和电子邮件ID,请在此处进行一些步骤操作;

  1. 打开浏览器并登录Twitter。
  2. 单击您的个人资料图标并转到“设置”。
  3. 您将在设置菜单中看到一个用户名字段,这里单击“选择新用户名”并记下您将不再使用的任何用户名。
  4. 然后在电子邮件ID字段中,您应该记下您拥有的任何替代电子邮件ID。
  5. 一旦您,您将被发送到您添加的新电子邮件帐户的确认电子邮件。
  6. 您必须在另一个浏览器中打开该电子邮件帐户并通过电子邮件确认更改。您可以通过点击Twitter团队发送到您的电子邮件的链接。然后,此链接将确认您的更改。
  7. 以这种方式,现在您的原始电子邮件地址和用户名可以用于重用。

好的,如果我删除我的帐户,我的推文是从搜索引擎中删除的推文吗?

这个问题的答案是否定的。您的所有推文都无法从搜索引擎的“搜索”中删除。为什么会这样?这是因为搜索引擎索引信息,并且没有一个“重新检查”系统是否仍然存在。搜索引擎不知道该帐户是否被删除,并且当有人搜索特定的推文时,它可以显示为Google或Bing的搜索结果,尽管链接可能无法打开。在这种情况下,如果您的缓存数据仍然出现在Google或Bing上,您可以始终将其发送到删除该数据的请求。有些方法可以在其中临时或永久删除您拥有的网站的历史记录。有关此内容的更多信息,您可以访问此链接;

//support.google.com/webmasters/answer/1663419?ctx=sibling&visit_id=1-636368566078192726-4177183377&rd=1

其他要点要记住

如果您对Twitter帐户有问题,那就是您的一些推文可能缺失,或者您似乎有错误的追随者,或者您可能会获得可疑DMS或者您的帐户以某种方式妥协。如果这是麻烦,那么取消激活您的帐户可能会很少不使用。在这样的情况下,您需要在这些情况下参考联系人支持或阅读Twitter的故障排除文章。

最后与Twitter的座右铭“你是你的推文”你应该小心你所说的,因为无论你分享到什么都可以立即查看全球。通过删除您的帐户并从搜索历史记录中删除推文是一种相当长的繁琐的道路。由于它是着名的,所谓的预防比治愈更好,因此而不是压倒自己并对你的推特的想法冲动,你应该记住它是一种漫长的数字足迹,也可以进行小心和良好的计算脚印。您给Twitter的私人信息由他们使用,向您展示您可能被吸引的广告,或者可以在紧急政治或法律和订单情况下给予第三方。因此,在制作Twitter帐户时,请注意所有这些信息,以便您可以将社交媒体站点使用它的全部潜力。

写道 Saira.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

使用Instagram搜索

使用Instagram搜索

Instagram.女性健身模型

Instagram.女性健身模型狂热和您