想要从Snapchat组中删除某人?这里’s How You Can Do It

从Snapchat组中删除某人

Snapchat在其应用程序中添加了一项新功能-组。 Snapchat团队添加了此新功能,以为其用户提供更多聊天选项,并且在年轻一代中非常受欢迎,他们只是想更轻松地与所有同龄人联系。 有了此功能,弹出的一个常见问题是如何从Snapchat组中删除某人。但是,在回答这个问题之前,我们需要讨论其他一些事情。

首先,Snapchat到底是什么?

Snapchat是一种照片和视频消息传递以及多媒体移动应用程序,最初于2011年9月发布,可在iOS和Android设备上使用。 Snapchat的独特功能之一是与他人共享的照片或视频只能持续很短的时间,然后才能永远消失。共享的内容称为“快照”,您可以拍摄快照的屏幕快照以防止它们被他人使用。“lost forever”,但这样做会向您要为其截图的人发送通知。同样,您可以将快照保存到设备或Snapchat记忆中,然后再与朋友共享或将其放入故事中。

另请阅读: 凉亭&Wilkins Zeppelin无线扬声器评论

该应用程序原本是用于人与人之间共享照片的,但现在已演变为在名为“故事”的功能中将您的快照作为您旅途或一天中的故事的功能。这些故事持续24小时,您可以编辑可以查看这些故事的人-您所有的Snapchat朋友或您想要的一些自定义组。 “发现”的特征还基本上是品牌推广,通过该品牌推广,不同品牌以短时娱乐形式推广其内容。截至2017年,Snapchat每日活跃用户超过1.66亿。成功添加到手套上的另一个功能是Shazam-Snapchat集成;现在,您可以使用Snapchat对所有您不知道名字的歌曲进行混编。

好吧,那么什么是Snapchat组?

Snapchat团队添加的另一个新功能是网上论坛的功能。现在,您可以与多达31个朋友创建群组,您可以与他们分享时刻并保持联系。创建群聊时默认会创建一个群聊,或者将其添加到其中。另外,此群聊将自动显示在“朋友”屏幕上,如果找不到它,则可以随时使用搜索功能。 Snapchat组的一些功能是:

  • 24小时后,网上论坛中发送的所有聊天均被删除
  • 您可以通过按住消息将消息保存在群聊中。已保存的消息将具有灰色背景,并且聊天中的每个人都可以看到已保存的消息。
  • 当网上论坛的任何成员在线并查看聊天时,他们的名字提示框将亮起并显示在键盘顶部。
  • 您可以点击一个朋友’的名称框以查看其个人资料。
  • 当您点击不是您朋友的人时,您将可以看到添加他们的选项。
  • 一旦打开了快照的组中成员的名称将显示在快照的下方。
  • 发送到群聊的快照可以由每个成员打开和重播一次。
  • Snapchat的基本功能(例如按住聊天以查看谁查看或保存了聊天记录)也已存在。
  • 的特点“snap streaks”与个人聊天相关的内容不适用于此处。
  • 当您离开群聊时,所有的快照和聊天都将从群组中清除。

您如何创建Snapchat组?

Snapchat的群组聊天功能非常易于使用,可以在发送快照或创建新聊天时创建群组。为了使您更轻松地创建自己的组,我们在说明中列出了以下内容:

  1. 打开您的Snapchat应用。
  2. 单击聊天屏幕右上角的新聊天图标。
  3. 在群组中添加您想要的朋友-最多31人。您只能添加gmail上您的朋友列表中的人。
  4. 给您的小组起个名字。

现在,在拍摄快照之后,您可以通过选择在“发送快照”屏幕中创建的组将其直接发送到您的组。组中的每个成员都将能够看到共享的快照以及查看快照的人员。

创建组的另一种方法是:

  1. 打开您的Snapchat应用。
  2. 快速按需编辑它:添加过滤器,表情符号,在其上绘制或保持原样。
  3. 单击右下角的蓝色箭头发送快照。
  4. 选择您要向其发送快照的朋友。
  5. 当您选择多个朋友时,您会看到一个新的“人群”图标出现在屏幕的右上角。该图标是组图标–点击它。
  6. 现在,您可以向其中添加更多人员,也可以将快照按原样发送给已选择的人员。
  7. 您可以通过点击并按住该组,然后为其命名来为该组命名。

您还需要管理Snapchat组

Snapchat组非常简单且易于管理,但一个令人讨厌的功能是任何人都可以重命名该组。因此,当您的一个朋友感觉像在胡闹和重命名一个小组时,您的小组很可能会在无数的聊天中迷失方向。但是,该小组的许多良好功能包括共享Bitmoji,笔记,视频消息,快照,Friendmoji,贴纸甚至聊天的功能。

要管理您的群组,您可以转到“设置”页面并管理通知,重命名群组或向其中添加更多人。访问设置的步骤如下:

  1. 打开Snapchat应用。
  2. 转到群聊,然后点击它。
  3. 在左上角,您将看到三行,点击它们。
  4. 您将能够更改的设置是:
    1. 增加人数
    2. 开启/关闭通知
    3. 编辑群组名称
    4. 离开组
  5. 更新更改,您’re done.

请注意,当您重命名论坛或向其中添加更多人时,该论坛的所有成员都将可以看到。

Snapchat小组的其他功能

以下功能已在前面进行了讨论,但在此进行了详细说明。

  • 群聊中的人
    • 您可以从组设置菜单中查看这些人。
    • 当您的群组中的某人在线并打开群组聊天时,您将可以在键盘上方的气泡中看到他们的名字,该气泡将被点亮。
    • 您可以通过单击他们的气泡来添加人员,也可以直接与他们快速聊天。
  • 聊天查看并保存
    • 您可以点按并按住聊天,以查看查看或保存该聊天的人。
    • 当任何成员打开聊天时,其名称将显示在聊天下方。
  • 记得
    • 所有聊天和快照将在24小时后删除。
    • 您可以保存快照而不被删除。
    • 发送到组的快照可以由每个成员打开和重播一次。

您如何离开Snapchat小组?

有时您可能需要一些时间和时间来解决所有愚蠢的谈话,闲聊或闲聊或不必要的通知,或者只是想离开一个不喜欢或不符合目的的小组。在这种情况下,您可以简单地离开小组。

  1. 再次打开Snapchat应用。
  2. 转到群聊,然后点击它。
  3. 在左上角,您将看到三行,点击它们。
  4. 然后,选择“离开组”。

小心不要误离开一个小组,因为有一些与离开小组有关的事情:

  • 每个人都可以看到您已经离开小组。
  • 您在网上论坛中的所有快照和聊天记录将立即清除。这还包括某人已保存的快照或聊天
  • 如果您被重新添加到该组,则必须从头开始:
    • 离开之前,您将看不到任何消息。
    • 离开后,您将看不到任何消息。
    • 当您再次加入该群组时,您将只能看到该地点的消息。

但是,如何从Snapchat组中删除某人?

在群组中添加了您不想要的人吗?还是只想将某人从您的小组中删除?我们有一些坏消息要给您。 Snapchat尚不提供此功能。即使您创建了该网上论坛,也仍然无法从中删除某人。您可以做的是:

  • 自己离开论坛,然后创建一个不需要的成员。
  • 要求成员离开自己。
  • 等待Snapchat在其更新之一中引入此功能。

撰写者 佐伊

[g1_socials_user user =“ 6” icon_size =“ 28” icon_color =“ text”]

评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

载入中…

0

5G互联网:网络革命!  

在Twitter上解除封锁

在Twitter上解锁并获得生活中的所有戏剧!