这里’s如何离开Facebook群组&让生活更轻松

离开Facebook群组

曾经有一段时间,邻里或社会中的人们会在篝火旁聚会,晚上,聊天,唱歌或跳舞。保持娱乐或实现自己的社会愿望。没有座机,没有手机,也没有计算机。 一切都很简单容易。在那个时候,必须进行身体互动,以便彼此交往。社交生活是建立在您亲自与他人见面的基础上的。但是,现在情况已经发生了变化,我们已经比过去有了很大的进步。

您可能正在使用设备坐在那里;连接到Internet的计算机或智能手机,通过“万维网”浏览。整个现象难道不令人惊奇吗?如果您将早期时间与我们所居住的时间进行比较,那么逝世的人们甚至都不相信我们可以接电话,拨打电话并与千里之外的另一个人聊天。但是,我们可以。现代世界可以分为两个不同的时代。科技刚刚开始普及的地方。电脑不是很常见,互联网连接也不是很快,人们很高兴看到通知“您已收到1封新电子邮件”。另一个时代是我们生活的那个时代

现在,通知已增加和更改。这些通知的数量和质量是不同的。 “ 1个群组邀请”或“您已被添加到一个群组:XYZ”是您在不久的将来可能已经收到或可能会收到的一些通知,尤其是如果您是Facebook的普通用户。而且,如果您是这些Facebook小组的成员,则掌握的重要信息之一就是如何离开Facebook小组的知识。

什么是Facebook群组?

脸书 上的“团体”是个人或人群之间进行交流,分享观点甚至利益的场所或论坛。一个组可以是“封闭组”或“公共组”。前者是一个群组,您需要来自任何现有群组成员的邀请才能加入该群组或向该群组发送请求,让管理员知道您希望加入该群组。后者是您的公开邀请,可以不受任何限制或“等待”地加入论坛。此外,在封闭的小组中,只有管理员可以邀请某人加入小组。您可以设置自己的Facebook页面,也可以加入现有页面。

但是,请注意,它与专用消息传递平台或媒体不同。您在群组中发布的所有内容都对整个群组可见。在非常大的公开组中发帖时,您的朋友–那些也加入了小组的人–Facebook会通知您,您已经在该特定组中发布了一些内容。但是,如果您离开某个组,则不会通知您任何操作。这使我们进入了讨论主题;你怎么能离开一个Facebook群组?

您为什么要离开Facebook群组?

我们经常在Facebook群组中添加很多朋友或熟人,或者加入尽可能多的群组以保持关注。但是,很容易被他们淹没。您可能会觉得尝试很多不同的论坛,结识新朋友,分享您的兴趣,发布照片或视频,或者只是在新闻源中填充新的有趣的东西会很有趣。但是,它可能会很累。那是你知道的时候’是时候让您与一些(一次)亲爱的小组说再见了。

学习如何离开Facebook群组

首先,人们对如何离开Facebook小组存在一些常见问题。对您来说是个好消息,我们已尝试涵盖与之相关的所有方面。如果您对新闻源或通知中的某些内容感到恼火,请继续阅读,有机会在下面找到答案。

离开团队并不复杂,不需要很多时间。只需几秒钟的时间。您只需单击几下即可离开Facebook组。让我们引导您完成其中一些步骤。

  • 首先,通过在搜索栏中搜索该组或在您的新闻源中可能已经看到的帖子上单击该组,进入该组。
  • 打开论坛的主页后,如果您是论坛的成员,则应该可以在页面顶部的“通知”和“共享”选项旁边看到“加入”选项。 。如果找不到它,您将需要在页面上四处看看。
  • 找到选项后,单击该选项,它将显示一个下拉菜单。
  • 现在,您将看到两个选项;一个会说“取消关注组”,另一个会说“离开组”。现在,这两个选项可以做完全不同的事情。如果您已完全完成该组的操作,则可以简单地单击“离开组”选项。另一方面,如果该组不是很头疼,而您只想让一个组拥挤您的新闻源,则始终可以选择“取消关注组”选项。

离开Facebook组后会发生什么?

现在的问题是,当您离开Facebook群组时会发生什么?好吧,不用担心任何事情,甚至没人会知道。其他成员将不会收到通知,甚至您的朋友也不会收到表明您“退出论坛”的通知。但是,如果他们在该组的“成员”列表中专门搜索您,他们就会知道您已经离开。但是,不用担心,由于每个组中都有成千上万的成员,他们不会轻易发现。

除了担心让任何人烦恼之外,实际发生的事情是您将无法在群组中发布任何内容,例如照片和视频,甚至无法对帖子发表评论或做出反应,或者在任何地方发表评论。该群组将不再列在“群组列表”中,并且您将不再能够接收该群组的任何通知。事实上,您的存在会从字面上被完全删除。例如,如果您以前是成员时在群组中看到过一个帖子,那么您的名字也会从“已看到”部分中删除。

如果您只是取消关注群组该怎么办?

好的,那是“离开小组”选项,当您不想离开小组并选择“取消跟随小组”时会发生什么?这可能是由于其他成员或论坛管理员不断发布烦人的帖子,或者您可能对不断弹出的通知感到厌倦。无论是什么原因,您都可以取消关注该群组,而无需离开。实际上,“取消关注”按钮的作用是使您成为论坛成员,同时避免所有烦人的帖子或通知出现在Newsfeed中。您将不再收到来自该组的任何通知,并且新闻提要中将不会显示任何帖子。

但是,您可能想知道所有这一切的好处。如果您能拥有离开小组并保留小组成员的所有好处,这会更好吗?这就是“取消关注”按钮的作用。它将使该组保持备用状态。您可以随时使用或需要它。您可以查看其他群组成员的所有帖子,自己发表一些内容,评论其他人的帖子,例如对他们发表评论或对其做出反应,查看成员列表等等。它会带给您所有的乐趣,而没有所有令人讨厌的部分。

超越离开或跟随

如果离开或跟随一个团队对您来说不够好,那么您可以始终走到极限。完全删除该组。现在,这仅在两种情况下可行。第一个要求您是创建组的管理员。您可能不再需要该组,或者可能比该组的成员更讨厌它。第二种情况是,管理员让您成为另一位管理员,而创建组的人离开了该组。在这种情况下,您将获得运行或解散小组的权限。在这两种情况下,都可以通过删除组中的所有成员(包括您自己)来删除该组。要删除成员,请按照以下步骤操作:

  • 如果您是管理员,请点击该成员姓名旁边的设置图标,然后找到用于删除该成员的选项。

  • 成功删除所有成员后,您可以自己离开组。在这种情况下,默认情况下将彻底删除该组。

因此,仔细看看您的Facebook,稍作工作和清理将有助于您获得更轻松的Newsfeed,而无需任何烦人的帖子或通知。这将使您的个人资料更加令人愉悦并过滤掉垃圾,这是拥有和平的社交网络的关键。

撰写者 佐伊

[g1_socials_user user =“ 6” icon_size =“ 28” icon_color =“ text”]

评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

载入中 …

0

立即为您的PC获取潜望镜!

自拍照字幕101

自拍照标题101:什么是好东西,什么是明显不可接受的?